Индивидуальное проектирование домов

 

Что такое индивидуальное проектирование домов и чем оно отличается от просто проектирования? Да тем, что существуют типовые проекты. Это стандартный набор чертежей, имеющийся у каждого частного архитектора-дизайнера. Вы просто выбираете тот, что вам больше по вкусу,– и уже можно начинать строительство. Такая услуга стоит достаточно недорого и каждый может ею воспользоваться.

Но бывает так, что для вас будущее жилье – не просто дом, а ваша мечта. Вы уже много лет думаете перебраться за город и прекрасно представляете, в каком коттедже хотели бы жить. В этом случае стоит задуматься о такой услуге, как индивидуальное проектирование домов.

Такая услуга нужна тем, кто понимает, каков должен быть его будущий дом, но затрудняется спроектировать его и объяснить строителям, что именно от них требуется. А также тем, кто хочет получить нечто уникальное, но при этом плохо еще понимает, чего именно ему бы хотелось. В этом случае необходима консультация архитектора. Профессионал сможет уловить такие тонкие вещи, как вкус заказчика, его мироощущение, его представление о комфорте и его стиль. И при этом совместить данное знание со своим опытом. На выходе и получается то, что называется индивидуальным проектом.

индивидуальное проектирование домов

Индивидуальное проектирование домов – достаточно востребованная услуга в последние годы. Благосостояние людей растет, они готовы тратить деньги на то, чтобы жить в созданном именно для них жилище. Но даже если бюджет человека ограничен, он прекрасно понимает, что жилье – это не машина, его не меняют раз в пару лет. Скорей всего в этом доме вы проживете очень долго. А жить хочется комфортно. Именно поэтому многие люди готовы заложить в свои статьи расходов такую разовую услугу, как индивидуальное проектирование дома.

Выбирайте материал своего будущего коттеджа, количество комнат, этажность, подумайте, какие дополнительные постройки вы хотели бы видеть у себя на участке. Ваша основная задача будет состоять в том, чтобы сформулировать свое общее представление о будущем доме архитектору. А опытный архитектор уже знает, как ваши пожелания совместить с реальностью и спроектировать коттедж. Это и называется индивидуальным проектированием домов.

 

 

 

              

Заказать проект      +7-910-483-26-63