Услуги архитектора по реконструкции дома

Услуги архитектора при реконструкции дома бывают нужны по нескольким причинам.

Во-первых, реконструкция — это всегда изменение: площади дома, оконных или дверных проемов, количества этажей, конструкции стен, очертаний кровли. Такие изменения не были предусмотрены изначально при строительстве здания и могут повлечь за собой непредвиденные и даже опасные последствия: разрушение стен, крыши или другие аварийные ситуации. Архитектор произведет все необходимые расчеты, проверит состояние здания на момент начала реконструкции и даст заключение о возможности внесения тех или иных изменений. 

Во-вторых, на изменения, вносимые при реконструкции, в большинстве случаев нужно будет получить разрешение в соответствующих инстанциях. Для человека несведущего это может оказаться не просто сложным, а практически невозможным.  Кстати, для разрешения на проведение реконструкции придется предоставить и техническое задание на все планируемые работы. Все это уже входит в услуги архитектора по реконструкции дома, так что вы будете избавлены от решения таких специфических вопросов. Все, что от вас потребуется, — это предоставить документацию на дом, а дальше специалисты оформят все в нужные сроки.

В-третьих, одна из важных задач реконструкции —  вдохнуть новую жизнь в старый дом, оставляя то, что уже и так хорошо, или сохраняя какие-либо важные лично для вас аспекты. Внешняя красота, так же как функциональность и безопасность, имеет огромное значение. Архитектор сможет вам показать ожидаемый результат еще до начала работ. Ведь можно как полностью изменить архитектурный стиль, так и просто добавить детали в облик дома (изменить дизайн крыши, придать необычную форму окнам). Дополнительно следует отметить, что услуги архитектора позволят органично совместить любой выбранный вами стиль дома с современной техникой, которая так упрощает нам жизнь.

услуги архитектора по реконструкции дома

При выборе архитектора обязательно уточните опыт специалиста и посмотрите примеры его работ, ознакомьтесь с отзывами предыдущих клиентов. К примеру, на сайте архитектурной мастерской Александра Николаева можно увидеть как примеры работ по реконсрукции зданий и цены, так и отзывы клиентов, уже воспользовавшихся услугами мастерской.

Услуги архитектора по реконструкции дома оптимально совместят ваши пожелания и бюджет с нужным результатом. Благодаря этому ваш новый стильный и функциональный дом будет служить вам  многие годы.

 

              

Заказать проект      +7-910-483-26-63